?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

F.A.Q.

Domande? Dubbi? Non avete capito qualcosa?
Lasciate un commento a questo post ^^

Tags:

Comments

waferkya
Oct. 5th, 2008 03:01 pm (UTC)
Non ho trovato avvertimenti simili tra le regole, perciò domando: è possibile claimare solo personaggi *esistenti*, oppure sono ammesse anche storie originali? \O/
zia_chu
Oct. 5th, 2008 04:48 pm (UTC)
Hai ragione, non è chiaro nel profilo XD Comunque sì, sono ammesse anche storie originali, l'importante è che sia composta da drabble ^^ per il resto, tutto è concesso (o quasi XD)
waferkya
Oct. 6th, 2008 04:59 pm (UTC)
Che tempestività! ♥
Comunque, la notizia mi rende molto felice; mediterò la possibilità di approfittare dell'offerta, sappilo *_*!